再次呼吁热爱篮球的青年们。

• ta_mind
    擦汗
  • classn_01: 12 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册巢湖阳光论坛

x

今夏你还在网吧呆着吗?今夏你还被别人称为屌丝吗?
    想改变自己的体格吗?
    SO  COME ON  每个周六周日的下午,巢湖市环保局都有一场属于你的篮球赛在等着你

PS:因为我也是刚刚想发起这个活动,等知道的人多了,个人打算拉一些赞助商 搞一些比较正规的篮球赛,当然了,第一名什么的肯定是有一些的奖励,所以现在需要的就是各位喜爱篮球的同志们积极参与进来,告诉你身边同样和你一样热爱篮球的人,争取把这个活动在巢湖打响,在以后的夜晚不会觉得巢湖这个城市是那么的无聊。除了唱歌就是吃饭。个人觉得这个活动非常的有意义。希望大家多多支持  多多帮助。谢谢。

• ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 19 classn_02

巢湖市环保局在哪?
  • ta_mind
    擦汗

hemeiliang 发表于 2013-6-27 15:22
    巢湖市环保局在哪?

在巢湖市新市政府对面200米左右。巢湖市管理局后面。
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 77 classn_02

你在那上班啊
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 163 classn_02

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 3 classn_02

那太远了  放在一中  或者健康园好点
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 662 classn_02

暑假抽空去看看,给你们加油
  • ta_mind
    擦汗

微笑生活 发表于 2013-6-27 17:21
    你在那上班啊

不是啊 其实我离那个地方也有十分钟左右路程。但是那里打球的人还是比较多的,所以希望能搞一搞
  • ta_mind
    擦汗

sxa555 发表于 2013-6-27 22:28
    暑假抽空去看看,给你们加油

呵呵  好的  如果能有女性同胞的加入,我相信会有更多的人来参加的。
  • ta_mind
    擦汗

wanghui 发表于 2013-6-27 22:00
    那太远了  放在一中  或者健康园好点

位置不是问题,问题是现在刚刚开始这个活动,知道的人比较少,希望你们大家之间可以相互转告,让更多的人知道,这样活动才能搞起来

发表回复