寻找喜欢打羽毛球的你做个球友啦!

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 15 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册巢湖阳光论坛

x
    我住西门大菜市这边,下午6点左右都有时间,如果你也喜欢打羽毛球,那请联系我,我们一起乐在其中吧!纯粹的以球会友,非诚勿扰!电话:15156531791
    本人属于业余水平,纯粹是喜欢加锻炼身体的,请勿见笑。
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 15 classn_02

QQ:2996898939

classn_11

你一般在哪里打球呢
  • ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 1 classn_02

一般在哪打球?我一三五7点要回家,剩余时间不限,可以找我384754665

classn_11

您好,巢湖新开了一家羽毛球训练馆,教练是台湾知名教练,您可以电话预约,常年开设成人班及儿童版。地点在巢湖体育馆小馆,水上乐园旁。垂询电话:18205658789 赵教练

classn_11

巢湖新开了一家刘恩宏羽毛球训练班,教练很厉害,可以是上上体验课感受一下。地点在巢湖体育中心 水上乐园的小馆  电话:18205658789 赵教练

发表回复