楼主: admin

巢湖阳光论坛QQ群公布

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 17 classn_02

本人刚刚建了一个专为巢湖论坛会员免费提供股票投资交流的群。墨语股友交流群,群号码: 343409516,群介绍:墨语欢迎想成为真正股票投资内行的股友们来群交流。对一切已广告、违法、**、暴力、黄色、诈骗、欺骗者发现就黑和踢出,也请群中股友不要信和做好自我保护,不要轻易告知手机号码等隐私。对私下搞违规活动的,请股友们和我直接私下说,确认事实后做踢出和加黑处理,请歪心者远离和自重。
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 6 classn_02

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
    本帖评分记录威望 收起 理由
    气吞万里如虎 + 10 爱生活,爱巢论,爱加分!
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 55 classn_02

论坛还有这么多群,我咋就不知道呢?果断加入!{:soso_e100:}
    气吞万里如虎 + 10
  • ta_mind
    无聊
  • classn_01: 45 classn_02

不是斑竹 就进不了斑竹群 {:8_440:}
  • ta_mind
    无聊
  • classn_01: 45 classn_02

我为什么不能进版主群呢{:8_402:}
    气吞万里如虎 + 10 爱生活,爱巢论,爱加分!

classn_11

classn_11

发表回复